Грузоподъемные машины и механизмы. Большой выбор по доступным ценам

Сегодня невозможно представить строительные, производственные отрасли без использования грузоподъемных машин и механизмов. Их повсеместно применяют при монтажных, ремонтных работах, обслуживании крупных технологических агрегатов, для перемещения объемных и тяжелых грузов в разных направлениях и плоскостях. Благодаря высокому спросу в самых разных сферах деятельности, грузоподъемные устройства очень разнообразны: компактные тали и лебедки, домкраты, погрузчики, подъемные краны, штабелеры. Поставщик оборудования ООО «Адванта-М Екатеринбург» представляет грузоподъемное оборудование по умеренным ценам, здесь можно ознакомиться с ассортиментом продукции.

Электроштабелеры

електроштабелеры

 

Основным предназначением техники этого типа является транспортирование и штабелирование грузов ровными рядами на стеллажах складов. Использование штабелеров — это рациональное решение по обслуживанию небольших помещений с многоуровневой системой хранения. Здесь стеллажи расположены близко друг с другом, между ними узкие проходы, что делает невозможной работу обычного вилочного погрузчика. В этих случаях применяют электроштабелеры, всю информацию о которых можно узнать на сайте https://advanta-chelyabinsk.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/elektricheskie.html. Подъем грузов занимает немного времени, при этом отсутствует применение физических сил оператором. Электрические штабелеры обладают хорошей маневренностью, благодаря малому радиусу разворота. Также у них отсутствует противовес, что делает их более компактными.

Наиболее популярные модели электроштабелеров:

  • полуэлектрические — с электроподъемом вилок. Их главная задача состоит в доставке паллеты на необходимую высоту. Перемещение вдоль полок происходит в ручном режиме;
  • самоходные — оперативно перевозят груз к месту назначения, и также быстро поднимают груз на нужную высоту. Выпускаются в двух вариантах: с сопровождением; с платформой или кабиной для оператора.

Тали 

тали

Эта группа состоит из производительных, эффективных грузоподъемных устройств. Их отличают компактные размеры, малый вес, надежность, простота в управлении, соответствие требованиям безопасности. Тали используют самостоятельно или совместно с кран-балками, крановыми установками и др. В зависимости от типа привода тали бывают:

  • ручными. Они в свою очередь подразделяются на шестеренчатые, барабанные, червячные устройства. Такие тали могут применяться по принципу тяговой лебедки;
  • электрическими. Обеспечивают хорошую продуктивность работ, способны быстро перемещать грузы. Электротали, их еще называют тельферы, выпускают в виде стационарных и передвижных моделей. Они могут применяться как автономно, так и в сборе со строительными кранами.

Используются тали в строительстве, производственных помещениях, больших складах, автомобильной промышленности, ремонтных производствах и др.

ООО «Адванта-М Екатеринбург» в Челябинске предлагает большой ассортимент оборудования крупнейших производителей Турции и Китая.

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить отзыв



Похожие статьи
Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
7 + 11 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
1 + 2 =
Яндекс.Метрика