Ламинат Krono и его особенности.

Ламинат Krono — популярный материал для обустройства напольного покрытия с хорошими эксплуатационными характеристиками. Ламинат Кроно выпускается известным швейцарским концерном Krono Original, вся продукция которого характеризуется стремлением к естественности, высоким качеством и надежностью.

Особенности ламината Krono

Ламинат Кроно представлен разными коллекциями, каждая из которых имеет свои особенности по дизайну оформления и размерам планок. Кроме того, ламинированные полы от компании Krono Original выпускаются разными по толщине, так что из этой продукции можно подобрать напольное покрытие для любых требований по предполагаемой нагрузке.

Внешний вид ламинированного пола в точности соответствует спилу дерева, однако по своей практичности ламинат превосходит изделия из натуральной древесины. К преимуществам ламината Krono можно отнести такие его характеристики:

  • влагостойкость и ударопрочность более высокие, чем у натуральной паркетной доски;
  • устойчивость к истиранию, соответствующая классам 32 и 33, — для помещений с высокой проходимостью;
  • стойкость к разного рода загрязнениям, простота уборки;
  • большой выбор расцветок и форм планок для создания разнообразных дизайнов;
  • простота монтажа, поскольку крепление планок ламината между собой производится с помощью специальных зацеплений — замков.

Отличные эксплуатационные характеристики ламината Krono обеспечиваются особым строением его модулей. Ламинат изготавливается из четырех различных слоев:

  • поверхностный слой предназначен для защиты от механических и химических воздействий;
  • на декоративном нанесен рисунок;
  • основа с замками — из ДСП высокой прочности;
  • нижний слой — защита от проникновения влаги.

Благодаря наличию нижнего слоя ламинат Krono можно использовать не только в закрытых помещениях, но и, например, при оформлении лоджий, веранд.

Производственные мощности концерна Krono Original оснащены самым современным оборудованием, в частности здесь установлены мощные прессы для изготовления ламината по технологии прямой печати. Используемые технологии и оборудование полностью соответствуют высоким требованиям Евросоюза.

Интернет-магазин «Паркет-Бюро» предлагает разные коллекции ламината Krono, которые отличаются дизайном, размерами, характеристиками. Наши менеджеры предоставят консультацию по любому виду ламината и помогут с выбором напольного покрытия.

Оставить отзыв



Похожие статьи
Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
6 + 2 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
3 + 10 =
Яндекс.Метрика