Дома из бруса 8 на 10

Когда речь идет о постройке небольшого загородного коттеджа, брус является наиболее оптимальным строительным материалом по многим параметрам. По своей конструкции он подобен натуральному дереву, поскольку изготовляется из пиломатериалов, но доски бруса в отличие от деревянных блоков менее дорогостоящие и являются более экологически безопасным материалом. Неудивительно, что брус сегодня пользуется большой популярностью и преимущественное количество загородных домов построено именно из этого материала.

Представляем вашему вниманию проекты вместительных коттеджей с мансардным этажом. Представленные варианты довольно разнообразны по внешнему и внутреннему оформлению, но объединяет их сбалансированность и удобство планировок. Если вы сомневаетесь какими факторами следует руководствоваться при выборе проекта в вашем случае, посоветуйтесь с мастером.

Горный домик

Милый семейный коттедж с большими окнами и просторным крыльцом. Проект отличается наличием черного входа и дымохода, так что дом может частично отапливаться печкой либо возможна установка натурального камина.

Горный домик из бруса 8 на 10

Внутри строение имеет интересную и удобную планировку. Предусмотрен небольшой тамбур, имеются раздельные ванная комната и санузел, кухня и гостиная отделены друг от друга небольшой перегородкой. Также на первом этаже есть просторная комната, которую можно использовать в качестве спальни для человека, которому неудобно подниматься по лестнице, либо офиса.

План первого этажа

На втором этаже запланировано размещение трех разных по размеру спален, с одной из которых есть выход на балкон, и просторной кладовки для хранения любого инвентаря и консервации.

План мансардного этажа

Невесомый домик

Благодаря оригинальным дизайнерским решениям представленный коттедж, несмотря на всю свою фундаментальность, внешне выглядит воздушным и невесомым. В доме предусмотрено наличие просторной террасы и лоджии на мансардном этаже.

Невесомый домик из бруса 8 на 10

Внутри помещение является довольно светлым, ведь в проекте запланирована установка большого количества просторных окон. На первом этаже размещены гостиная, кухня, санузел, спальная и тамбур. Также существует отдельная комната под топочную, что будет очень удобным при эксплуатации дома.

План первого этажа

На втором этаже есть еще три спальни и одна ванная комната.

План второго этажа дома из бруса 8 на 10

Уютная дача

Светлый и просторный дом из бруса интересной формы с большим балконом. Соединение натурального цвета стен и контрастной красной крыши придает внешнему дизайну строения особой уютности.

Уютная дача из бруса 8 на 10

Планировка достаточно удобная. На первом и втором этаже есть по санузлу, в доме можно при желании обустроить целых пять спален либо использовать свободные комнаты по другому назначению. Главной особенностью является гостиная. Комната настолько просторная, что в ней можно разместить абсолютно любые вещи, касающиеся ваших увлечений и досуга.

Планировка дачи из бруса 8 на 10

Дача с террасой и лоджией

Большой коттедж из бруса с просторными террасой и лоджией на мансардном этаже.

Дача с террасой и лоджией 8 на 10

Запланирована комната под санузел, кухня и гостиная объединены в одно большое помещение для экономии пространства. Также на этаже есть свободная комната, которую можно оборудовать под офис.

План первого этажа дачи с террасой и лоджией

На втором этаже есть три одинаковых по планировке и разных по площади спальни, а из небольшого холла возможен выход на лоджию.

План второго этажа дачи с террасой и лоджией

Домик с русской баней

Присмотритесь к представленному проекту. С чем у вас ассоциируется его форма и дизайн? Конечно с русской баней.

Домик с русской баней 8 на 10

Небольшой коттедж с мансардным этажом и правда может похвастаться наличием парилки, а потому является идеальным местом для проведения досуга и отдыха на природе.

Домик с русской баней из бруса 8 на 10

В проекте запланировано наличие довольно просторной террасы, где можно отдыхать устраивать барбекю в погожие дни. На первом этаже расположены парилка, ванная, просторная комната отдыха и кухня.

План первого этажа

На втором этаже при необходимости можно обустроить спальню либо дополнительную гостиную!

План 2 этажа

Просторный дачный дом

Просторный и миловидный проект дома для большой семьи, а также людей, которые любят и умеют принимать гостей. Планировка очень удобная, используются большие и светлые окна, можно установить печь или камин.

Просторный дачный дом

На первом этаже расположены просторная гостиная, объединенная с кухней, спальня, прихожая, тамбур, раздельные ванная комната и санузел.

План первого этажа дома из бруса 8 на 10

На втором этаже есть три свободные комнаты, где предположительно будут располагаться спальни, а также кладовая, и узкий коридор с выходом на балкон.

План мансардного этажа

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проект дома из бруса 9 на 9

    Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей...

  • Проекты домов из бруса 8 на 8

    Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей,...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
4 + 12 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
2 + 11 =