Дома из бруса 9 на 9: обзор проектов и планировок

Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей резиденцией для многих поколений вашей семьи. Качественно построенные строения из бруса достаточно долговечны и не требуют частой реставрации даже при круглогодичном использовании. Благодаря теплорегулирующим свойствам брус является достаточно теплым материалом, поэтому дом не нужно слишком много отапливать в холодные сезоны. В то же время и в летнюю жару температура внутри помещения будет оставаться достаточно прохладной и приятной.

При выборе проекта коттеджа из нижепредложенных стоит руководствоваться только собственными вкусами и предпочтениями, поскольку все представленные коттеджи спроектированы с учетом технических требований, материала и других не менее важных факторов. Хорошие мастера смогут построить для вас надежный и красивый дом по любому из представленных проектов.

Экологический деревянный дом

Красивый двухэтажный коттедж с парадным и черным входом, балконом и дымоходом. При строительстве используются только натуральные материалы, поэтому дом получается абсолютно экологическим.

Экологический деревянный дом 9 на 9

Внутри можно обустроить четыре спальни, две ванных комнаты и небольшой санузел, кухню, столовую и гостиную. Также предусмотрена комната для размещения топочной, имеющая отдельный вход с улицы.

Планировка экологического деревянного домика 9 на 9

Проект дома из бруса 9 на 9

Красивый уютный дом с большой террасой по своей форме напоминает бунгало, но имеет немного большую площадь и вместительность. Отличием проекта от остальных является его этажность. Но несмотря на отсутствие мансардного этажа дом вполне просторный.

ДБ27 - Проект дома из бруса 9 на 9

Здесь можно обустроить две спальни, отдельные кухню и гостиную. Вход в топочную предусмотрен отдельный с улицы.

Планировка дома

Семейная дача с террасой

Проект милого деревенского домика для большой семьи. Интересным является как необычное оформление строения, так и наличие просторных террас и балкона.

Семейная дача с террасой 9 на 9

Дом состоит из десяти комнат: трех спален, тамбура, холла, кухни, гостиной и санузла.

Планировка семейной дачи из бруса 9 на 9

Русский домик

Благодаря необычному оформлению, использованию натуральных цветов и просторных окон, представленный коттедж походит на миловидный русский домик из сказки. Построив такой коттедж, вы продемонстрируете окружающим свой хороший вкус, чтение традиций, но в то же время и стремление к оригинальности.

Русский домик 9 на 9

Первый этаж имеет очень оригинальную у удобную планировку.  Зоны гостиной, кухни и холла четко выделены визуально, но не разделены стенами или перегородками благодаря чему пространство в доме визуально расширяется.

Планировка первого этажа русского домика

Внутри есть все необходимые для комфортного обустройства быта комнаты и несколько спален, которые также можно использовать в качестве кабинета, детской или спортзала.

Планировка второго этажа русского домика

Фундаментальная дача

Представленный двухэтажный дом из бруса выглядит очень надежным и фундаментальным, а издалека напоминает настоящий семейный замок. Сгладить резкие углы в планировке помогают просторная терраса при входе и оригинальная лоджия, которую будет построено в форме альтанки.

Планировка первого этажа русского домика

Дом имеет интересную угловую форму, благодаря чему может быть замечательно размещен в углу даже не самого просторного участка.

Фасад фундаментальной дачи 9 на 9

Используются благородные цвета натурального дерева и бордовый, поставлены элегантные окна в китайском стиле.

Фасад фундаментальной дачи 9 на 9

На первом этаже размещено целых восемь комнат, среди которых все необходимые хозяйственные помещения, а также просторная гостиная и свободная комната.

План первого этажа

Второй этаж состоит из трех спален, санузла и ванной.

План второго этажа

Теплый дом

Большой коттедж в мансардой, оформленный в теплых коричневом и красном цветах.

Теплый дом

Особенностью планировки является наличие внутри дома сауны, которая имеет отдельный вход с улицы, а также из холла первого этажа.

План 1 этажа теплого дома из бруса 9 на 9

На втором этаже размещены три спальни, санузел и холл, также планируется установка второго света.

План 2 этажа теплого дома из бруса 9 на 9

Дачный дом с балконом

Милый загородный домик с террасой и балконом снаружи не отличается ничем примечательным и построен довольно просто.

Дачный дом с балконом из бруса 9 на 9

Фасад имеет форму правильного прямоугольника.

Фасад здания

Внутри небольшого коттеджа находятся веранда, прихожая, гостиная, которую можно совместить с кухней, спальня, а также просторный балкон.

Планировка дачного дома из бруса 9 на 9

Восточный коттедж

Интересный проект дома в марокканском стиле для любителей восточной культуры и просто красивых архитектурных строений.

Восточный коттедж из бруса 9 на 9

Внутри строения имеется сауна с отдельным входом, но также оно полностью обустроено и для постоянного проживания. Возле черного входа есть специальный навес, под которым удобно оставлять автомобиль.

План первого этажа

Мансарда стандартно для подобных проектов состоит из трех спален и санузла.

План второго этажа

Загородный дачный дом

Просторный одноэтажный дом идеально подойдет для любителей загородного отдыха на природе.

Загородный дачный дом из бруса 9 на 9

В помещении есть две спальни, отдельная топочная комната, кухня гостиная и санузел.

План дачного дома из бруса 9 на 9

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проекты домов из бруса 8 на 8

    Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей,...

  • Двухэтажные дома из бруса

    Двухэтажные дома – одно из величайших древних изобретений человечества, которое позволяет экономить пространство.  Для владельцев не слишком...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
6 + 7 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
5 + 4 =